Чисто сердце

Алена Луженкова
Веры дар,зерно надежды
Все любовь для нас взрастит.
Даже если ты беспечен
Бог ко сердцу все стучит.

Сохранять ту верность
Бог любовь дает.
Помни наше сердце
Чистоты все ждет.

Так и очищать нам
Все же предстоит
Если и устанем
Бог на то спешит.

Он ответит скоро
Скоро и любя!
Ведь для нас и создал
Все вокруг тебя.21.11.2023