Озверение - 2024!

Александр Разбойников
Неожиданное продолжение... авторского из "Несборника 2016".

Весь интернет гудит от Жесточайшего поступка сотрудницы - РЖД!
Можно сказать ОБРЕКШЕЙ НА СМЕРТЬ, страшную... кота Твикса!
Да ещё и оправдывавшейся... в своей мерзости...

***

Озверение -2024!


(продолжение из поезда, Екатеринбург - Санкт-Петербург в январе 2024 г.)


Братья, сёстры меньшие, молча, умирают, -
жали человечьей, в принципе, не знают…
Бог, ты видишь это! Накажи - уродов:
чтобы равнодушных, - не было породы…



(не знаю этой ли проводницы фото в интернете - от волонтёров! и на фото...
не Твиксик, а Барсик... ему, в отличие... повезло, он встретил Людей! а не...(((