Истины света

Ансара
Я не верю, я знаю - ты есть.
А веришь ли ты в меня,
В новом мире не будет дня
Без знания истины света,
И настигнут меня ответы,
И небесный простор, и улыбка...
Жизнь-счастье, а не ошибка.