Люди в Божественном спектакле

Сергей Куклин Лебяжский
Мир людей живой, да увы, кривой,
Кто решил познать, далеко шагать,
Идти в Отчий дом, к Богу на поклон,
На поклон к Отцу, да не к алтарю.
Ко Всевышнему, Вседержителю!
Ответ у Него, что и для чего,
Кто зачем пришёл и куда уйдёт.
Просто никогда, не открыть врата,
Нужно жизнь прожить, делу послужить,
Делу ратному, Небу Славному.
Да не хлеб жевать, тело ублажать,
А служить добру, так быть посему,
С мыслью светлою, словом праведным!
Коли служишь Тьме, горюшко тебе,
Будет чехарда, всякая беда.
Усвоил урок, в жизни будет прок,
Разуму не внял, себя потерял.
Важно мирно жить, меж собой дружить,
Природу ценить, в ладу с нею быть!
Вечным будет Путь, не рискуй свернуть!
Мир людей живой, да увы кривой,
Далеко шагать, коль решил познать,
Знания Истины, от Отца - Творца.
С Мудростью пойдёшь, знай, не пропадёшь,
Правде верен ты - сбудутся мечты!
Раз уж выбрал роль, исполнять изволь,
Свыше всё давно предопределено!
Есмъ Начало Начал, есть Глубинный Смысл,
Изучить Его всем завещано.
Школа для Богов, человеку в новь,
Усвоил урок, делаешь шажок,
Сдал экзамены, поделись и знаниями.
Спектакль не простой, понял - ты герой!
Вечность разузнал - в "Институт" попал.
Есть всему начало, только нет конца!
Всё таится в Знаниях от Отца-Творца!

21.01.2024г.Вятка