У женских устриц вкус особый

Александр Ложкин 2
У женских устриц вкус особый ,
Отличный очень от морских .
Побудь сейчас моей зазнобой -
За это же мгновенный стих 
Я напишу о январе ,
Не русском- он для всех единый .
Я помню мельком о тебе ,
Всего-то в прошлом лишь любимой .

Ах, ваши раненые души ,
Их так легко хранить, лечить .
Забытая, любовь послушай ,
Затронь оборванную нить -
Измучаешься до бессилия .
Не мучай, золотко, себя .
Ты охладеешь скоро стынью ,
Ко мне по памяти пройдя .

( январь. 2024 год )