Будущий наш чемпион

Маргарита Лебединец 2
  Посвящается Амелии Климановой

5 лет февраль 2024

Станет Мия чемпионкой,
Сколько в ней задора и огня.
Сколько в ней трудолюбия,
Необычное, милое дитя.

Наше солнышко, вперёд,
Олимпийский чемпион.
Золотая медаль тебя  ждёт
И поклонников  миллион.

Вперёд Амелия вперёд,
Под ногами " горячий "лёд.
Не одолеет тебя лень,
Конёк  тебя не подведёт.

Ты у нас такая  молодец,
Гордость матери и отца.
Ждёт тебя славы венец,
Энергии твоей нет конца.

  Девиз Амелии:

Вперёд Амелия вперёд,
Под ногами " горячий "лёд.
Не одолеет меня лень
Конёк  меня не подведёт.