Лучше на ночь не кушать гороха

Харалампос Диамантопулос
                1.
Лучше на ночь не кушать гороха,
Кто кишкою и волею слаб.
Смотрят бабы влюбленно в Антоху,
Но Антоха не смотрит на баб.

Припев:
Кто-то раньше, кто-то позже,
Кто-то глубже, кто-то толще.

                2.
Ты бесстрашно сражался с врагами,
И тебе мы награду даём.
Он сказал, - мне бы лучше деньгами,
А ему - нет, духовным огнём.

Припев:
Кто-то раньше, кто-то позже,
Кто-то глубже, кто-то толще.

                3.
Озабоченный ростом цинизма,
Царь издал самый грозный указ:
Всем неверным - ведёрная клизма,
А философам - вилкою в глаз!

Припев:
Кто-то раньше, кто-то позже,
Кто-то глубже, кто-то толще.

                4.
За частушками внешне простыми
Неземная звенит благодать...
Если жить с головами пустыми,
Неизбежно мы будем страдать.
­
Припев:
Кто-то раньше, кто-то позже,
Кто-то глубже, кто-то толще.
                -//-