Жизнь коротка

Борис Зофман
Жизнь коротка и не легка
Так люби времени не теряя
Обнимай и целуй жив пока.
Ночью и днём сладко вдвоём
Для меня ты вдвойне дорогая
Когда думаем вместе о том.
     Благосклонна пусть будет судьба,
     О любви только будут слова.
     Детство, юность мы снова
     Вспомним в парке у дома.
     Обнимаясь сидим, о любви говорим
     Не боясь молний, грома
     И страстно целуясь молчим.

Лето, зима, осень, весна.
Жизнь спеша крутится вокруг Солнца
Невзирая на наши года.
Затормозить и не спешить.
Кто откроет закон долголетия,
Сможет много раз в жизни любить.
     Благосклонна пусть будет судьба,
     О любви только будут слова.
     Детство, юность мы снова
     Вспомним в парке у дома.
     Обнимаясь сидим, о любви говорим
     Не боясь молний, грома
     И страстно целуясь молчим.

Сколько дорог, столько тревог.
Трудно выбрать дорогу для счастья,
А вокруг тысячи недотрог.
Прямо пойдёшь — счастье найдёшь,
А налево лишь грех да измены.
Против бога никак не попрёшь.
    Благосклонна пусть будет судьба,
     О любви только будут слова.
     Детство, юность мы снова
     Вспомним в парке у дома.
     Обнимаясь сидим, о любви говорим
     Не боясь молний, грома
     И страстно целуясь молчим.
                Борзоф  19 Январь 2024 г.