Прости её ЗК

Павел Богданов Ок
Тянется срок
В мелькании дат
Ему Восток
А ей Северо-запад
На континенте
Снова холода
Минус в моменте
Но не навсегда
А девушка забыла
Был парень и пока
А девушка любила
Но не наверняка
И другу изменила
Ведь зона далека
За то себя простила
Простит ли ей ЗеКа
К чему ей ждать
Целых пять лет?
И навещать
В том смысла нет
И передачи
И забота
Нет - жить иначе
Ей охота
Тачки и шмотки
Шик и показное
Жизнь без оглядки
Где оно былое?
Девичья память
Слишком коротка
Хватит писать
Ей письма для ЗеКа
Больше не пишет
Выкинула адрес
А он там пашет
Валит зимний лес
И в зоне вечерами
Он крепкий пьёт чаёк
С блатными, с мужиками
По жизни одинок
А девушка забыла
Да где он там ЗеКа
А девушка любила
Но не наверняка
И другу изменила
Ведь зона далека
За то себя простила
Прости и ты ЗеКа!
 А он всё понял
Как здесь не поймёшь
Срок отмотал
За здорово живёшь
Финка в кармане
Чтобы отомстить
Но раньше к маме
Как не навестить?
Мама старушка
Горько слёзы льёт
Эта Наташка
Пусть себе живёт!
Нет, новый срок
Не выдержу я твой
Счастье сынок
Ты вновь найдёшь с другой!
Есть в убеждении сила
Для бывшего ЗеКа
Как мама поседела
Без сына жизнь горька
А злость что накопилась
Развеялась слегка…
Наташка вдруг застыла
Не сняла с ручника
А кто там за стеклом?
Да это точно бывший
Был раньше женихом
Но стал он третьим лишним
А как смотреть в глаза
Нет, всё это не то
То газ, то тормоза
В путь тронулось авто
А девушка забыла
Был парень и пока
А девушка любила
Но не наверняка
И другу изменила
Ведь зона далека
За то себя простила
Простит ли ей ЗеКа
За то себя простила
Прости её  ЗеКа