Навсегда

Илья Портнягин
               
               
                Л.
Мой камертон – твоё молчание,
Как оберег от всяких бед.
Когда бессонными ночами я
Пишу стихи уж много лет.

Пусть бестолково и безбашенно,
Как, впрочем, всё в моей судьбе.
И сам себе порою страшен я,
Но, знаю точно, не тебе.

Во мне одни противоречия
И музам вовсе не до лир.
И, только взяв тебя за плечи, я
Вдруг понимаю этот мир.

Его движенья монотонные,
Где день за днём идут года.
Где мы с тобой всегда влюблённые.
Где мы с тобою навсегда!