Луна

Татиания
Кружилась пелена вокруг домов, то снегом посыпая, то открывала свет небес, то вновь над домом появлялась.

Ложилась спать, в окно взглянув, луну спросила, - где гуляешь - лишь отблеск света вспыхнул и угас. Сама попробуй догадайся.

А новый день ответ принёс, на ярком небосводе голубом, свой бок луна катила вновь за дом, чтоб ночь гулять за серой крышей.

Я улыбнулась, что ж катись, гуляй, бока твои полнеют, скоро снова ты родишь нам полнолуние - изобилий.


прослушать можно здесь:https://youtu.be/7a2lM3A6jZg