Мертвые звезды

Асат Серафимова
Разумом владеет Мрак,
Дух подчиняется плоти.
Стаду нужен мира знак -
Закрыть свои пустоты.

Бесполезность пожрет Ад,
Мертвых падут роты.
Тела воскресли. Родил яд
Души их нечистоты.

Звезды из Тьмы судьбу творят
Отродьям в глухом гроте.
Люди тленность света чтят
При бесовском уроке.