лайки россии

Антуан Де Ла Мармот
Пусть Отчие поля мне - не удел.
Довольно оставаясь не у дел.
Заснул никем... не возомнив себя доколе
я богатырским сном на русском поле.

Я - русский. Я на русском поле сгину!..
Умею всё я: танцевать лезгинку,
и гопака отплясывать на воле!..
А как иначе?.. Я рождён.
Во Чистом Поле.

Со мною Муромец. Со мной Никитич...
Со мной Попович раз творялся в китче.
Какая же досада - русский китч.
Для рая и для ада жил Ильич.

Я лайкаю любого! Враг ли?.. Друг?..
И всё подвластно памяти вокруг.
Живу, на женщин никогда не лая.
Вот только жаль царевн и Николая!