Вера в Бога

Ольга Карасева 13
Вера в Бога,
это как костыль,
Когда немощно и сильно больно.
Когда мир ваш  рухнул и застыл.
И дороги в душу сдобрены все солью.
Когда  рана в сердце, коркой и кровит,
Как болячка  на коленке,
в детстве.
Бог полюбит вас в минуты эти  и простит, 
Мираточа ликами на стенке.
Что в избе разрушенной висят,
Где прошло все ваше детство.
Жалко только ,что за пятьдесят,
Стало ясно,что лишь
Вера-средство.