Вирши корридора затмений 4

Лара Литвинова
Самое неболеющее- писать про природу, теплый день бабьего лета,
Ощущения на стыке повседневного и света,
Нисходящим потоком соединяющим мироздание
И все остальные преобразования
Души для понятия и принятия разнокалиберной частоты.
Ты смотришь на небо-облака рисуют то, что не существует,
Переливаясь белизной, причудливыми формами, резонируя со словом, случайно произнесенным тобой. 
На миг застывает пространство, беспечно изменяя своему постоянству вечно меняться.
И я, пользуясь случаем, проскальзываю туда, где на входе большими буквами вырезано «нельзя» в стиле Ню, и еле слышен поворот ключа.
Ну, что вам сказать? Можно давать, а можно брать, можно пренебрегать условностями, а можно летать в этот теплый пригожий день Бабьего лета.
25.10.2023