Я, прикепев..

Людмила Первомайская
Я,прикипев к тебе душой,
Ветра,морозы вспоминаю
И часто в тишине ночной
Снега и сосны представляю,

Как вдоль дорог они стоят
И манят подойти поближе,
Их бесподобный аромат
Витает в воздухе,в Париже

Ты не найдешь красот таких
И лучше не найдешь парфюма,
Чем нежный аромат хвои,
Настоянный на зимней вьюге.