Спазмы лечит папоротник орляк

Соболевская Вероника
Папоротник лечит спазмы, нормализует эрекцию, чтобы не качаться. Лечит кому. От комы погибает большая часть населения из смертей. Япония закупает папоротник орляк тоннами. В древности из корней его делали хлеб. Славяне искали цветок папоротника когда делали детей во время праздника Ивана Купалы, во время летнего солнце стояния, но все говорят что папоротник сейчас не цветёт.