Пкжвгнн. Поэтэссе, которая живёт в городе на Неве

Артемий Ледовитый
Смотри, я оживляю львов
Я выпиваю реку
Я в целом очень круто
Подражаю человеку

Меня повесили вчера
Между мостов чугунных
Чтобы увидеть, что во мне
Ну а во мне лишь струны.

Во двор-колодец я зашел
А там воды ни капли.
Оказывается пересох,
И старый трупик цапли.

Когда я брал билет домой,
В убитой насмерть кассе,
Я видел ваше солнце - спит,
Как кот на теплотрассе.