А мне мама говорила. песня-шансон

Вера Кретова
 Вера Кретова.
               
  Меня мамочка просила
  Скромной быть и не дурить,
  Мамин я наказ забыла -
  Пить пришлось вот и курить.

  Жизнь куда-то покатИлась,
  Остановка впереди...
  Я в болото погрузилась,
  Нет здесь маминой любви.

  ПРИПЕВ:

    МАМА МИЛАЯ ЛЕТАЕШЬ
    СВЕРХУ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ
    И С НЕБЕС МЕНЯ РУГАЕШЬ,
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

  По наклонной ведь сторонке
  Я пошла наказ забыв...
  В молодой совсем девчонке,
  Вспыхнул внутренний порыв.

  Что-же мне сейчас поделать,
  К кому кинуться с мольбой,
  Жизнь такой я не хотела,
  Как же справиться с судьбой.

  ПРИПЕВ:
    МАМА МИЛАЯ ЛЕТАЕШЬ
    СВЕРХУ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ
    И С НЕБЕС МЕНЯ РУГАЕШЬ,
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

 Ой ты мамочка родная
 Ты вернись с небес ко мне...
 Я готова дорогая,
 Выть собакой в тишине.

 Может против свыше воли,
 Ты простишь за все грехи...
 Прикоснешься к горькой боли
 И вдохнешь в меня любви...

 ПРИПЕВ:
    МАМА МИЛАЯ ЛЕТАЕШЬ
    СВЕРХУ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ
    И С НЕБЕС МЕНЯ РУГАЕШЬ,
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

   г.МИНУСИНСК,2024,г.