Книжка

Ката Шишкина
Им нельзя слушать музыку,
Это значит, мне придется
Записывать немоту.
И простую решить для себя
Задачу: набивать ли дальше
Себе тату.
Энергетика портится однозначно,
Но красиво смотреть на тату,
Как пить.
Не получит никто от меня отдачи.
Не хочу теперь никого любить.

Вижу пикселями гребаными
пространство,
Ноги лишь по команде вперед идут,
Исторгают речи мои быдлянство,
Ищут смерти, и может быть,
Смерть найдут.
Ненавистна до дрожи ночная крышка,
Не смотреть, не бояться - все страхи вон.
Боже правый, мир наш - всего лишь книжка,
Причиняющая очень большой урон.