Украина. Мысли вслух

Светлана Арендс-Шутила
Луганск и 8 лет Майдана.
Спецоперация. Донецк.
Кто смог, собрали чемоданы.
Из Украины..-Ах, пипец!
-Вещает твитторский "философ".
Он осуждает инцидент,
Не изучив и суть вопроса,
И что задумал Президент.

Что Русский начал вдруг войну?
Напал? Серьёзно? Чушь всё  это!
И на вопросы "Почему",
Есть у Истории ответы!
Хорош!!! Но кто-то крикнет: --Ложь!
Факты для них ничто не значат??
Нас всех теперь бросает в дрожь,
Как Русских там встречают, плача!

Как хлеб у них берут из рук!
Глядят как из подвалов дети!!!
А с пленными ты вовсе крут.
Мыкола, ты за всё в ответе!
Чьи "Точки-У"? (У нас их нет!)
По мирным жителям стреляли??
Война идёт там 8 лет!
Кто лжёт, что Русские напали??

Мыкола, шлю и я привет!
Ты вспомни, что такое Киев!
Це Русь! Хотел ты или нет,
Це Древнерусское, Россия!...
Найди на карте, изучи.
Где там Ширяево, Петровка.
Изюм, Затишье,  Дергачи,,
Мостки, Оскол и Снегирёвка!

Ещё был 41ый год.
Ариец истинный! Не ново?
Его разбили, но он вот,
Укропом стал из-за Хрущёва.
Тот - амнистировал нацизм,
Развёл тут, понимаешь, слякоть.
А в перспективе- коммунизм.
Никто не будет больше плакать.

Дружба народов! Миру мир!
Но за спиною, снова- сговор!
Для Украины тот- кумир,
Кто кинул ей прекрупный доллар.
Чтоб в русских научить стрелять,
Чтоб ненависть внушить ребятам,
Сжигать и пальцы отрезать,
Как в Афганистане- НАТО.

Взрастили свеженький ИГИЛ
И помогли сжечь Мариуполь.
Кто укров бомбами снабдил?
По чьей вине повсюду трупы??
Нацизм разбили в 41ом...
Сейчас, чьи пушки виноваты??
Что у границ нам портит нервы.
Не злите Русского солдата!

Стыдно Историю не знать!
И переписывать, с какой- то стати.
Зеленский, ВСУ тебе- под стать-
Чуть что, меняет сразу платье.
Свет обещаешь без Русни,
Своё зерно сгрузил Европе...
Без газа,, мол, сидят они.
Из-за рубля дела их в жОпе.

Зеленский- комик и Адольф
В политике- довольно глупый.
Теперь играет свою роль,
Для НАТО, где война и трупы!
Где точечно взорвут больницу!
Неважно, чью! И, для идеи-
Изрежут русским пленным лица!
Теперь, мы все для них- евреи!

Историю не изменить!
Никто на это не дал право.
Нас всё равно хотят убить
Посредством Хантерской отравы.
Не надо с Русскими войну!
Вам это точно выйдет боком.
Когда они стрелять начнут.
С криком "Ура!" и да, и с Богом.

Не начинайте воевать.
Или готовьтесь сразу к тризне.
Сядьте Историю читать.
Вы сохраните себе жизни.
Те, кто не понял и "наивный"
Читайте выше про Майдан....
А...восстанавливать руины-
Я собираю чемодан!

        осень 2022г.