Зима, Луна и чудеса

Дмитрий Галинский
Про что рассказывать тебе?
О чувствах  и  желаньях...
Которые  придут  к  тебе
и сбудутся в мечтаньях.

А,может быть,расскажешь ты
кто был с тобою  вместе?
Хотя...Без  лишней суеты
нам  всё  же  интересней!

Зимою  этой  мы  вдвоём
со счастьем повстречаемся.
И зацветёт весь мир кругом,
когда в любви  признаемся.

Мы будем по ночам бродить,
Луной чтоб наслаждаться.
Любовь волшебную дарить
и ей  лишь  подчиняться!