Прошло немало поколений

Андрей Михайлович Нечаев
Прошло немало поколений
С тех пор как был я молодым.
Как сильно изменилось мнение
На Мир
И Мир тот стал другим.

Смириться с тем, что стало сложно.
За этим Миром не успеть.
Когда-то все было возможно,
Земная покачнулась твердь.

А перед многими разверзлась,
Из тех, с кем был я молодым.
На голове все больше снежность,
А может с белых яблонь дым...