Марго

Дмитрий Галинский
Марго! Ах как нежна ты и красива!
И взгляд твой сердце мне разбил.
Наверно, колдовская  сила
тебя  забросила в наш  мир.

Ты слаще всякого нектара
и ярче  солнечного  дня.
А страсть твоя сильней пожара,
того, что в сердце у меня!

Любовь...Теперь вздохнуть придётся.
Но, может быть, когда-нибудь,
сердца и души в нас сольются
и поведёт любовь в свой путь.