Душа, те ягоды познания...

Аримнамбо
Душа, те ягоды познания, всё время пробует на вкус,
Беда вся в том, что переесть, довольно просто,
Переедание, всегда опасно, за ними грабли, падение под откос,
Соблазны кончились, и мы вернулись к Правде...)))