2020г. Дорога в лес всегда открыта. 202в

Вячеслав Шишков
Дорога в лес всегда открыта,
Хоть будь ты трижды знаменитый,
Иль одиноким и простым -
В лесу мы попадаем в мир...

Где чувствуем себя свободно,
Где дышится всегда вольготно,
В потусторонний тёмный мир
С его загадками с людьми.

Здесь флора с фауной другие,
Ни как все в городе - скупые,
Глазами всегда смотрят злыми,
Чуть ошалевших в пандемии.

Лес встретит Вас  всегда добротно,
Прошелестит листвою скромно,
Тропинку в глушь тебе проложит,
Чтоб не заблудился ненароком.

Обратно в путь тебя одарит,
Грибы и ягоды подарит,
Вселит уверенность , покой,
И помахает Вам листвой.

2020 г.