Я такая как есть

Ростова Наталья 29
Я такая как есть другою не буду,
Уже стали седыми с годами виски.
Что душу печалило просто забуду,
Сквозь пальцы просыпется словно пески!

Не стану другой но останусь такою,
И глаза выдают все печали и грусть.
Останусь всегда я душой молодою,
Страсти сокрыты в объятии чувств!

Я просто такая немного земная,
В сердце моём все сокрыты мечты.
И мне не нужна душа та иная,
Радуюсь вновь пробужденью весны!