Спасибо за любовь

Анастасия Мергеева
Спасибо за любовь...
За яркие моменты...
К ним возвращаюсь вновь.
В квартире, словно, в клетке...
Хочу опять к тебе!
Хочу тебя обнять!
Все говорят, забудь...
Меня им не понять.
Как безрассуден путь,
Пылающий в любви.
Если нашёл любовь...
Пожалуйста, храни!