Однажды сантехник Кабалкин...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Однажды сантехник Кабалкин
Вернулся под вечер с рыбалки, –
Конечно, совсем нетрезвым,
Скорее уж пьяным в дым.
Он входит в свою квартиру
И там застаёт картину:
Жена Ангелина Петровна
В постели лежит с другим.
Д. Вайс
**********************

Моя ПАРОДИЯ

Когда б не торчал тот Кабалкин
Всё время своё на рыбалке,
И там бы не пил с мужиками,
Едва приползая живым,
Тогда бы жена его Глаша,
Что в сто раз соседок всех краше,
Ему бы и не изменяла,
И был бы Кабалкин любим.