Закон природы

Александр Гусев 7
Всё переменчиво в природе
И жизнь на месте не стоит -
Таким естественным подходом
И верить в лучшее велит.

В успех заслуженный в итоге,
О важном много говоря,
По воле праведного Бога
С большим желанием добра.

За предыдущие невзгоды -
Достойной лучшею судьбой,
Желаньям искренним в угоду -
Такой огромною ценой.

Такими долгими ночами
С невыносимою тоской
И одинокими слезами
Холодной жизненной зимой.

А значит счастье непременно
Любовью истинной придёт -
Былым невзгодом равноценно
И за собою позовёт.

Неугасимым ярким чувством
С великой радостью большой
И пониманьем абсолютным
Горячим сердцем и душой.

Всё переменчиво в природе
И жизнь на месте не стоит -
Сменяя чёрные пустоты,
На благодатный алгоритм.





21 января 2024 года