Река

Сат Сатья
Я словно река,
что течёт по скалистым  берегам
Я розово-пепельные облака
Дождь, ветер,  туман.

 Там на границах  совершенной пустоты
Я буду звучать молчанием.
Если это даже будешь ты
Я не стану отчаянием.

Не боясь одиночества,
не боясь людей вокруг.
В окончание своего пророчества
про замкнутый круг

Я словно чистая река теку по этому миру.
В гармонии с собой.
И мне все равно, что меня не примут.
Никто, ни кто -либо другой.