В саду простительных грехов

Владимир Холод
Чужое счастье не созреет в саду простительных грехов!
Нас только время пожалеет, чтоб успокоить страсти снов.
Зачем испытывать желанье, когда былое не вокзал?
Наверно, сердце в наказание Бог недвусмысленно всем дал?

С орбиты памяти так трудно сойти душе наверняка.
Любовь нежданная подсудна и не спасают облака.
Отдать надежде лишь мгновенье, как свою жизнь перекроить!
И на осколках откровенья мы привыкаем просто жить.

Чужое счастье не созреет в саду простительных грехов…
Мечта красивая согреет – остудит явное без слов.
Мы в лабиринтах жизни бренной любовь конечно же найдём!
Не одиноки во вселенной…но как на всё смотреть вдвоём!?