Знаешь, Бог, ты не прав

Ковальчук Ан
Знаешь, Бог, ты не прав. Твои действия всюду облыжны
Слишком временный мир. Слишком часто обиды нытьё
Запропал в небесах. Фарисеем заделался книжным
Оттого недовольны народ и лесное зверьё

Не продумал проект. Сэкономил и время и место
Постоянный конликт. Проигравших клюёт воронье
Допустил компромисс, а теперь многих гражданам тесно
И клянут по чем зря поминальное имя Твоё