Меняй

Анна Прянникова
турнирный трек
1;;
Все так буднично и обыденно день сурка поймал в капкан
Так привычно  и безысходно плачет на кухне ржавый кран
В четырех стенах вас только двое ты и тоска и ночи напролет
Воет бессонница диким зверем, сбитый летчик никого не ждёт
Самое лучшее осталось в прошлом цветные краски  и шум листвы
И не мечтается о хорошем и не снятся цветные сны
;
Если в сердце поселилась зима
Если  заипал городской смог
Никогда не поздно что то менять
И твоя дорога прямиком на Юг

Если твоя не поёт душа
Если хочешь выть как волк на луну
Пораскинь мозгами неспеша
И объяви скуке войну
2;;
Хочешь быть счастливым будь - теорема проста
Остальное  условность и  жалость к себе
Сделай шаг и взлетай над проблемами в невесомость
Как Икар что поверил в крылья и в своей растворился мечте
Как дорга небес и самая лучшая повесть
Если  земля  уходит из-под ног и во взгляде не стало огня.
Если в тебе задыхается Бог - значит  что-то пора менять.
;
Если в сердце поселилась зима
И тебя заипал городской смог
Никогда не поздно что-то менять
И твоя дорога прямиком на Юг

Если не поёт  твоя душа
Хочется выть как волк на луну
Пораскинь мозгами неспеша
И объяви скуке войну

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт