Подойди ко мне, обними

Михаил Сальман
Подойди ко мне, обними,
Или просто пожми мою руку,
И меня, какой есть я, прими -
Отщепенца, отшельника, буку.
Знай, что я нуждаюсь в тепле,
Исходящем от взгляда и тела,
Мёрзну я на этой земле,
Из неё, - как душа улетела...