Водолей - с 21 января по 19 февраля

Иван Тан
У нас родился Водолей,
Пойди поздравь его скорей!
Сокрыв от всех эмоций ряд,
Он записался в «спецотряд»!

Что пожелать мне Водолею?
Всегда идти вперёд смелее!
Пусть симпатичный Водолей,
Всегда живет в кругу друзей!