Спит, мой Ангел...

Александр Осипов-Егорьевск
21.01.2024.
Как чудесен её сон! - про себя подумал Сашка, наблюдая как рядом, на мягкой подушке, в его холостяцкой квартире  мирно посапывает  молодая девушка. - Ангел! Маленький ангел.. . Тихонько дрогнули милые ему уста.-Интересно,что ей снится? Я? Дочка? А может её  муж? Да тебе собственно какая разница? - сам себе он задавал вопросы и сам себе же отвечал.
Прикрыл её белоснежное девичье плечо, тихонько отодвинулся, закинул руки за голову.
-Удивительная штука жизнь.
Совсем недавно был одинок, на душе было ужасно тоскливо. Считал, что есть только работа, холодные стены его квартиры - студии, его никчёмные стихи. Вдруг случайная встреча в маршрутке.. .Знакомство с удивительной девочкой с  зелёными глазами.. Первый визит её в твоё одинокое жилище. И вот частые встречи. Незабываемые! Каждый раз по особому интересное общение. Наверно его родители не знали столько, сколько знает о нём ОНА,этот прекрасный ангел. Девочка с небольшим носиком и пухленькими, алыми губами. - Спит, моё маленькое счастьечко...