***

Иванченко Александр
Реальный мир совсем не идеален
В него приходим мы с улыбкой и с мечтами
Твой план хорош и вроде генерален
И разорвать готов любого на татами
Ты сделал первый шаг. Уже победа.
Но вырвал друг из рук твою игрушку
И хочется послать подальше логопеда
И задушить в часах крикливую кукушку.
И так идёшь, чеканя шаг по жизни
Не позволяя отнимать любимые игрушки.
Но счастье и успех, ну очень уж капризны
И вот ты стар и спишь на боковушке.