Банька

Иванченко Александр
Сижу счастливый, попиваю из бокала.
А в баньке пар и веник шелестит.
Зачем же ехать на грёбаны Гавайи
За стенкой минус тридцать и снежок хрустит.
Жена красавица. Попарит меня славно.
Потом в купель или метнуться в снег.
Холодной водочки хлебну я сотку граммов
И скушаю икры. Нет сочный чебурек!
Всё хорошо. Налью ещё сто белой.
Всё ж, с наслажденьем, скушаю икры.
Жена красавица мне на колени села.
Мы возбудились словно школяры!
Эх! Славная ты рашен банька!
Ты в человеке можешь пробудить
Всё то, что он по жизни поутратил.
И даже мёртвого, ты сможешь возродить!