Что сердце хранит?

Иван Шарапов 2
Что сердце хранит?
На пути страх не пронзит,
Ведь человек - паразит,
И он не велик,
От планеты жалостный крик,
Загрязнился родник,
В  далеке ядерный блик,
А в сердце мое страх лишь проник.