Воззвание Любви

Апостол Бааз
Всем народам малым и великим матери Земли:


Воззвание Любви

Слава Советским Союзом Рождённым,
Слава народам, скрепляющим РуСь;
Слава великим и не побежденным,
Вам до Земли, от души, поклонюсь;
Будьте, как ваши отцы дружелюбны,
Малых народов великая рать;
Родины нашей, в борьбе этой трудной,
Быть нам в единстве и не умирать.

/посланник Любви/