***

Юрий Стравинский
Раз уже куда-то рвёшься,
Так беги, но всё пройдёт,
У бездонного колодца
Смерть тебя бессменно ждёт

Ты боялся и терялся
Бился с сумрачной стеной
Но в итоге доигрался
Мир не твой, как снег зимой

Он холодный и растаял,
Только талая вода
Просочится убегая
Убегая в н6икуда