Немодная доброта

Наталья Бабочкина
Не говори, что доброта немодна, -
рациональность во главе житья...
Чтоб  жить и верить в радость , нам вольготно
лишь с верою . И точно знаю я,
что доброта сомнения развеет
и радостью наполнит наш уют
и все печали горькие развеет.
И люди с ней успешно проживут,
забыв про огорченья и печали,
которые растают, словно дым...
Чем больше добрых мы людей встречали,
тем больше счастья в жизни разглядим.
За модою, прошу вас, не гонитесь.
Уверуйте,- всесильна доброта.
Что жизнь переменилась, не клянитесь.
Пустые клятвы - просто маета.
Спешите с заблужденьем попрощаться.
Они нас к неприятностям ведут .
... Добро и радость дарят людям счастье,
а вот печаль с обидами - беду...
21.01.202