Чувствую попой - он смотрит - 12316

Август Май
Чувствую попой - он смотрит
08:08
Публикация номер - 12316

Чувствую попой - он смотрит -
И передёрнул затвор.
Ой, помогите! Не надо! Я её ё...рь, а не вор!
Выстрел. Но мимо, я бросил, я мокрый,

В горячем и холодном поту.
Вырвался из объятий железных
И оказался голый по ту
Сторону окон, спортом заниматься полезно -

Он бесполезно вдогонку стрелял,
Падали птицы на землю,
Я по крыше скакал,
Я насилие не приемлю!

Даже её я лишь умолял,
Крепко одежду сдирая,
Думал - про мужа "ля-ля",
Вот, теперь, по коньку крыши удирая,

Я своё легкомыслие громко проклЯл,
И поклялся! Не буду больше без разрешения брать
Если чужое - надо мужей чужих уважать!
Муж чужой без предупрежденья в меня стрелял....

Всё. Обошлось - не обожглось.
Я иду в суп (супермаркет), как лось,
Тут вдруг знакомая попа... Я не курю!
Я - под прилавок, под юбку продавщицы смотрю...

Меня бывшая любимая из-под случайной юбки на свет за ворот -
Сволочь! Бросил меня! - Покупатели все собрались.
Я ей смущённо... Мол, у нас такой маленький город...
А она злобно - а есть мотель! За меня лучшие парни дрались!

Нет, скучно в номере без приключений, я не люблю...
Будто я на работе ломом канаву мягкую почву долблю.
Словно сам я дрель-перфоратор. А я романтик!
Пусть у неё и такой славный бантик.

Но тут - ну, как нарочно! - Муж с ружьём лезет в окно!
Я не успел и пять номеров исполнить - а тут кино!
Я - снова бросил одежду - (мне надежда важней) -
В дверь прямком и по коридору - жизнь всё сложней и сложней -


И параллельно мне пули мчатся, о стенки стуча,
Муж её строгий, наверное, вот, стреляет в меня сгоряча...

Но тут полиция нравов арестовала его за дебош.
Я же за кустиком прячась, поклялся: Всё. Буду теперь осторож
Ным, не буду совать нос свой в каждую дырку,
Тут есть такое хулиганьё... Можно влететь в заковырку.

Только нашёл в мусоре фрак и цилиндр -
Вышел, тростью маша,
Тут... Такая красивая попа... О, доннер киндер...
У меня ушла из пяток выше немножко душа.

          21 января 2024 года примерно 08:42

***