Пандемия - Х?

Михаил Кошляк
 Пандемия Х в 20 раз превосходит ту, которая унесла миллионы смертей. Что это за болезнь с вопросительным вопросом? Ответа пока нет, но посеян страх уничтожения народа от которого никто не застрахован.
 Био лаборатории США от Квантунской Армии поверженной
в Китае возродились в США и теперь весь южный бывший " красный пояс"
СССР напичкан био лабораториями они везде. В них идёт работа по выведению нового смертельного вируса, который на заражённых насекомых будет выброшен в час икс на
 не угодные США страны. Получается бывшие наши Союзные Республики готовят нам смерть, от которой не будет спасения. Будет поражено всё живое кровососущими паразитами. Хотя США подписали соглашение о запрещении бактериального оружия.
 Не знаю как оно будет, но ничего хорошего от США ожидать не стоит.
 И где бы они не собирались и как - бы не дурачили народ правда всё равно всплывёт, но будет поздно. А пока страны предоставившие места для био лабораторий
 становятся могильщиком для своих стран и всего народа.

              21. 01. 2024 г.