Про кошек

Наталья Бабочкина
В чем смысл жизни каждой кошки?
Всех осчастливить понемножку.
Мурчать сердечно и бесплатно,
дарить тепло всем безвозвратно,
следить, чтоб был здоров хозяин,
чтоб вкусный корм для кошки взяли...
Пусть ее гладят и жалеют
и обижать вовек не смеют.
Смотреть, чтоб был порядок в доме,
чтоб кот один, никто чтоб кроме.
Клубки разматывать поспешно
и умилять всех нас потешно,
гармонизировать квартиру,
поддерживать хозяйки лиру...
А если  замурчала кошка,
ее погладьте хоть немножко...
21.01.2024