Спасибо!

Светлана Краскова
Величием и славой  Твоей восхищаясь
Спасибо Господь, говорю я склоняясь
Спасибо за солнце, спасибо за утро
Что всё Ты создал так красиво и мудро
Спасибо что милость Твоя не престанет
Спасибо за день, что сегодня настанет
За Духа Святого,  за Жизнь и прощение
Спасибо Иисус, за Любовь и спасение !