Прививка от оспы лечит много дыхательных болезней

Соболевская Вероника
Прививка от оспы лечит такие болезни как эпилепсия, оспу, астму, воспаление лёгких, одышку, закальценирование органов и сосудов, бляшки вызываемые витамином Д искусственным и дустом Лечат эти болезни цветущие одуванчики которые находятся в прививке, за два дня. Нужно эту прививку сейчас делать повторно, потому что у многих людей действие её закончилось.