Чудеса под Рождество

Нина Бурмистрова
Дождь в январе... Словно осень в насмешку
Вновь к нам зимою пришла погостить!
Смыла в лесу все следы Белоснежки.
Гномы успели её приютить!

Ты не ищи со мной встреч после ссоры!
След на снегу тоже смыло дождём!
А по деревне идут разговоры...
Бабья молва мне теперь  нипочём!

После дождя опоздавший морозец
Тропки покрыл все  сверкающим льдом!
Руку мне подал...седой незнакомец!
Что-то родное увидела в нём!

Спешно окинула взглядом мужчину...
Та же улыбка, с прищуром глаза!
Как же уехать ты смог на чужбину?
Годы бежали!  Под ночь чудеса
Здесь происходят!   В Рождественский вечер
Вдруг в непогоду меня разыскал!
Плавно снежинки качал вольный ветер...
С нежностью руки ты мне целовал!