Ожидание

Татьяна Георгиевна Соснина
Сколько дней, часов
Надо ждать тебя?
Чтоб увидеть вновь,
Радость ты моя!

Ветер обдувает.
Солнце мне в глаза.
Как всегда бывает -
Катится слеза.

Это всё от солнца -
Жжёт своим лучом.
В душу мне ворвётся -
Загорюсь огнём.

Солнышко садится,
Стало вдруг темно.
Разве надо злиться?
Судьбой всё решено.